понедельник, 20 октября 2014 г.

Текстильное интерьерное сердце "Мой любимый Бохо-шик !"

    Сегодня я бы хотела признаться в любви еще к одному меня завораживающему стилю -- Бохо-шик! Слово «бохо» (boho) кратко от «богема». Стиль смешивает в себе несколько  принадлежащих к самым удобным, экологичным и комфортным стилям. Здесь смешаны винтажный стиль,  хиппи, этнический стиль с разными направлениями, эклектика, цыганский стиль, элементы колониального стиля или стиля сафари, милитари.  Все они смешиваются в той пропорции, которая удобна в данный момент именно вам, и которая отражает ваше настроение и представление о себе в конкретную минуту.
   И тем не менее есть некоторые правила: Многослойность и нарочитая "небрежность". Обилие декоративных деталей, в некоторых случаях "распущенный" в бахрому край, нависающие складки, и заломы. Натуральные материалы: хлопок, лён, шёлк, кожа, мех, замша, грубая шерсть. Цветовая палитра как пастельные тона так и самые яркие неожиданные расцветки
  О нем можно говорить и говорить так как он многогранен и восхитителен! Стиль Бохо-шик это красота влюбленная в свободу!!!

 
 


Комментариев нет:

Отправить комментарий