суббота, 27 декабря 2014 г.

Моя третья публикация и что получилось с pomander

 В 24 номере журнала "Делаем сами" издательского дома "Толока" в рубрике "Советы, нескучные идеи" будет опубликована еще одна подборка моих идей для праздничного декора  дома.



   И как я обещала делюсь результатом с pomander)) Всего изначально у меня было 5 мандаринок, узоры гвоздикой я делала на каждой свои. Все таки все по изначальному совету  были обсыпаны пряностями и помещены в газеты  в теплое место  на усушку. Когда я их от туда извлекла две из них начали подгнивать (пришлось выкинуть), а три стали именно вяленого вида. Те которые начали портится были меньше всех утыканы гвоздикой, от сюда вывод что узор надо делать как можно плотнее. Пряности прилипли к мандаринкам и если их сильно не трясти не осыпаются, запах есть но слабый по сравнению с изначальным при изготовлении не сравнить, в размерах стали меньше как и предполагалось.  Эти три получившихся лежат в моих санях вместе с золотыми шишечками и желудями и радуют глаз. Так что опыт могу сказать удался)) приблизительно так я результат и представляла, только аромата хотелось бы побольше.


8 комментариев:

  1. Поздравляю с публикацией! Идея очень интересная! ))

    ОтветитьУдалить
  2. снова ты в журнале))) поздравляю!!! еще будут публикации?

    а если положить у батарейки их? я на работе мандариновые корки с утра выкладываю вообще на радиатор прям) прихожу с планерок и зааааапах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага)))) наверное будут)))
      по рецепту в газету и теплое место, можешь попробовать)))

      Удалить
  3. А я журнал и гвоздику купила, но воплотить руки не дошли.

    ОтветитьУдалить