вторник, 25 ноября 2014 г.

Частичка души и тепло рук мастера

   Сегодня я хочу Вам рассказать не о своем творчестве, а о двух прекрасных мастерицах из России, чьими поклонниками я являюсь. С ними судьба меня свела не так уж и давно, но попав в их бложики мне захотелось остаться там сразу и навсегда. Настолько от них исходит тепло, доброта и уют.
  Сейчас в эпоху фабричных изделий особенно ценными становятся вещи, несущие в себе тепло рук мастера и его ауру. Каждая такая созданная вещь индивидуальна и неповторима и обладая ею вы сразу становитесь обладателем чего то эксклюзивного, такого чего нет больше не у кого.  


   Бикеева Елена и ее блог Ангел Дома . Елена вместе со своими доченьками помощницами Дашей и Машей создает настоящий уют дома, делится маленькими секретиками воплощения идей. Ее блог наполнен светом и стилем. К ней всегда приятно зайти и почерпнуть что то новенькое для себя. Так же этот прекрасный мастер создает оригинальные игрушки ручной работы такие как Домашний Ангел, Муза Творческого Человека, Банный Ангел, Пижамный Ангел, Ангел Сладких Снов и даже у нее есть Ангел Потерянных Носков. Увидев их я не могла остаться равнодушной и мне очень захотелось  прикоснуться к прекрасному, стать обладательницей настоящего произведения. Елена с радостью сделала для меня Музу Творческого Человека учтя мои вкусы и пожелания. Муза прилетела ко мне в самые кротчайшие сроки и теперь живет у меня дома радуя и вдохновляя меня. Вот такая рыженькая, в чудесном платьице в мелкий цветочек Моя Муза помогает мне каждый день в моем творчестве))) 

    Ольга Иголка и ее блог Иголкин уголок  Оленька живет со своей прекрасной семьей в г. Чебоксары. Она очень позитивный, добрый и общительный человек. В ее подписчиках более 1000 друзей. Оля по профессии - лингвист-переводчик, ее блог на двух языках.  По призванию - рукодельница, вышивание, вязание и просто декор предметов интерьера. Ну а самое ее большое увлечение это авторские игрушки, поцелованные в нос))  Оленька сделала их боле 450 и каждая из них для нее это родной ребёнок, которому она ищет хороших родителей. Ее мишки, зайчики, куклы и другие персонажи очень трогательные, у каждого свой стиль и свой эксклюзивный наряд. А еще Оля придумывает каждой игрушки свою историю и рассказ который равнодушным никак не может оставить. У видя все это, мое сердце не смогло пройти мимо и я искала кого бы себе усыновить. Оленька как будто для меня создала замечательную пару братьев мишек (чем то похожих на моих мальчишек), размером  всего  9,5 см,  и 10,5 см. Они милые, чумазенькие, пахнущие кофе. Вот такой стишок она про них придумала. 
Мы с младшим братом так похожи -
Я ключики люблю, он - тоже,
Он пахнет кофе, как и я,
Мы очень дружная семья.
Я никогда его не брошу!!!
И он меня, я знаю, тоже!
Я их с нетерпением жду, они ко ко мне летят )) 
 P.S. Этот пост в знак благодарности мастерам за их творчество, за то тепло и душу которую они вкладывают в то что создают !!!

6 комментариев:

  1. Инна, спасибо большое за такой трогательный отзыв:)) Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо! Инночка, спасибо огромное! Никто никогда не писал обо мне так много!))) Мне оооочень приятно!!!!
    И очень лестно быть в компании Лены. Я ее прекрасно знаю) Уверена, мишки и Муза подружатся! :)
    Тебе вдруг захотелось пожелать, чтобы тебя всегда окружали интересные творческие люди, реальные и виртуальные, ибо общение с оными очень заряжает и настраивает на нужную волну)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А мне приятно что тебе приятно)))
      Да вы знакомы? Здорово! я тоже думаю что Ваши прекрасные создания подружатся обязательно ))
      Спасибо за пожелания, согласна на все 100 что общение с оными очень заряжает и настраивает на нужную волну))

      Удалить
  3. Представляю, как приятно читать этот пост создателям Музы и братишек-мишек! Чудные работы и новая хозяюшка у них будет не менее замечательная:-)

    ОтветитьУдалить