понедельник, 10 ноября 2014 г.

Моя первая публикация, и не только...

  Хочу поделится с Вами приятной новостью)) Корреспондент издательского дома "Толока" предложила  разместить пару моих работ в печатном издание "Делаем сами".
Журнал  выходит в  3 страны Россия, Беларусь и Украина.  Выпуск  №22 ноябрьский (конец ноября)   в рубрике "Вторая жизнь вещей" будут опубликованы две мои работы, взятые из этого блога Декор свечи и Доска для записок из винных пробок . Журнал продается в киосках Союзпечати. Это моя первая публикация, приятно))

  Еще хочу сказать СПАСИБО всем моим ПЧ и тем кто просто заходит ко мне в гости  почитать и посмотреть мой блог! Очень приятно что это не только Беларусь, но и Россия, Украина, Соединенные Штаты, Израиль, Германия, Канада, Франция, Япония, Казахстан!
Спасибо Вам за Ваше внимание, и теплые слова!!!
 Ваша Инна из Минска. 











24 комментария:

  1. ой, какая прияная нооовость :) Поздравляю!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мои самые искренние поздравления.
    Обязательн опосмотрю журнал в киоске.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Татьяна! В конце ноября будет в продаже)

      Удалить
  3. Поздравляем с публикацией!!! Круто!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Инночка, поздравляю от всей души! У тебя удивительные работы !!!

    ОтветитьУдалить
  5. я в истерике.... я расстроена.... я плачу.... я из Молдовы и ты меня не назвала =)))))

    Все, закончила дурачиться)))) Я рада, что ты публикуешься))) а я хочу взять свою лень в руки и задушить) На декабрь предложили провести МК для одного издания, но я уже 3 дня иду хотя бы материалы купить на пробную веСЧь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извини)) в следующий раз обязательно и про Молдову напишу))
      Вообще конечно здорово что есть такая штука - интернет, которая объединяет людей с разных кусочков света!!!
      А с ленью говорят надо бороться)) Хотя без лишней скромности, если честно я не знаю что это такое. Не бывает мне лень что то сделать, бывает что не хочу, тогда и не делаю))

      Удалить
    2. у меня сейчас расписание немного изменилось. С работы домой приезжаю в половине седьмого примерно. 2 дня в неделю тренировки, 2 дня в неделю вторая работа, пятница - святая с друзьями, суббота раз в 2 недели рабочая, вечер законно с любимым))) Остается воскресенье, куда вопреки разуму я впихиваю уборку, стирку и прочие женские радости + маму. Итого имеем по часу за вечер времени, когда я могу сказать, что я в домике и чтоб меня не кантовали))))

      Но я собралась таки и поехала сегодня в рукодельный магазин))) вот пришла с обновками))) иии.... через 40 минут у меня начинается тренировка. Так что даже раскроить вряд ли успею) Хоцца почитать одним глазиком ответы на комментарии в блогах, где днем наследила в обед =)))

      Удалить
    3. Понимаю тебя, все не охватишь с таким режимом. Я дома, не работаю (вернее работаю дома), двое детей (ходят в сад когда не болеют), стараюсь и за домом смотреть и ужин вкусный приготовить и про себя любимую не забыть, и рукодельное что то сделать. И не поверишь тоже не хватает времени на все задуманное))
      Молодец что все купила, первый шаг сделан! Сделаешь потом похвастайся! Жду))

      Удалить
    4. Чуть больше 2 лет назад по состоянию здоровья мне пришлось побыть пару месяцев дома. Нееееет) Это самая тяжелая работа) Неоплачиваемая и невидная) Уж лучше в офис))))

      а овечками в разных вариациях сегодня-завтра похвастаюсь обязательно)

      Удалить
    5. Ну кому как)) Я дома уже седьмой год)) Сначала один декретный, потом сразу второй, и сейчас совершенно нет желания вставать в 6 утра и идти в офис как раньше. Мне наоборот очень хорошо дома, сама располагаю своим временем, занимаюсь любим делом. Что касается бытовых вопросов то самое интересное с выходом на работу они все равно не исчезают, а при наличии трех мужчин в доме вопрос еды и уборки хочешь не хочешь стоит каждодневно. Но не могу сказать что меня это сильно напрягает, в выходные у меня выходные - готовит муж))
      P.S. Овечек жду!

      Удалить
  6. О, поздравляю!
    Надо не забыть купить и за автографом приехать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот станешь знаменитой мастерицей, а у меня будут доказательства, что была с тобой знакома, еще на заре твоего творчества :)
      Не, ну действительно классно!

      Удалить
    2. скажу тебе по секрету)), у меня еще будут публикации в этом журнале :)
      Спасибо за добрые слова!

      Удалить
  7. Поздравляю в публикацией ))))

    ОтветитьУдалить