понедельник, 31 августа 2015 г.

Вот и лето пролетело...

   Почему все хорошее так быстро проходит? Это лето для нас было просто замечательным, жили с детками на даче рядом с природой,  выращивали а потом собирали урожай, я занималась  цветами (в саду появилось больше 100 новых видов растений), катались на великах, купались в озере, палили костры, погода нас радовала, особенно последний месяц который на редкость выдался очень жарким. Даже на рукоделие особо не тратила время (но обещаю исправится) так как просто было хорошо! Эх, беззаботность!

  Домик наш строится, и потихоньку вырисовывается картина каким он будет. Мы все вместе очень ждем когда сможем туда переехать и наслаждаться окружением природой круглый год.
Вид с улицы
 Вид со двора
Баня
  А сегодня у нас торжественный день, старший сын пошел в школу! Даже не верится, еще не давно казалось что он  такой маленький, а сегодня начинается у него уже взрослая жизнь..
 
   Завтра младший в сад, старший в школу, надо и мне как то входить в колею и начать заниматься чем то полезным..  Спасибо лето за то что ты у нас было таким хорошим!!!

6 комментариев:

  1. Какой добрый сегодня у тебя пост! И лето замечательное у вас, и дом отличный вырисовывается. А уж первоклассник какой взрослый парень! Пусть и осень тебе принесет только хорошие впечатления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксения, вроде посты у меня всегда не злые (шучу)))) просто сегодня в последний день лета как то сентиментально чуть чуть... И пусть на море мы в этом году не были, зато есть ради чего. Спасибо за комплименты и за пожелания про осень!!! А как ваши поиски участка продвигаются?

      Удалить
  2. Вау))))Дом будет просто чудесным!!!!)
    И с первым классом вас))) Терпения и отличных отметок!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, пусть быстрее домик растет, а сыночек успехами радует!!! Классный букет!
    Ну и ждем новых рукоделок ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Любочка за пожелания!!! Рукоделки скоро будут, сейчас как раз вышивкой занимаюсь, скоро покажу))

    ОтветитьУдалить