среда, 27 апреля 2016 г.

К Пасхе в стиле Рустик

    Эту Пасху мы решили праздновать на даче, в окружении природы, тем более что погода начала налаживаться и к нам опять приходит солнышко и тепло)) Рустикальный стиль в этом случае как нельзя лучше подходит для декоративных элементов праздничного стола. 
     Собралась такая композиция. Короб для яиц из дерева, в натуральных тонах с потертостями и вкраплениями, льняная салфетка с вышивкой, пасхальный крольчонок из войлока, керамическая вазочка с зелеными веточками. Все материалы близки к природе и прошли через мои руки что и подразумевает этот стиль. Осталось яйца покрасить и добавить пасхальный кулич.  Светлого вам праздника!!!
  Под катом много фото.



7 комментариев:

  1. обожаю твои композиции!♥
    Светлого Праздника!

    ОтветитьУдалить
  2. Инна, как же у тебя все красиво! И работы, и фотографии! Все так подобрано, атмосфера передается прямо по обе стороны экрана ))) Смотрю и наслаждаюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое все красивое! Фото изумительные!

    ОтветитьУдалить
  4. на молдавском эти цветочки называются "мертвая крапива". Ну я была уверена, что везде так =))) ан нет) вчера очень сильно удивила этим русскоговорящую приятельницу) потом поискали, по-русски, это глухая крапива. Тоже ведь не переведешь на другой язык, чтоб не вызвать у человека недоумения. Похлже пора учить латынь и с умным видом говорить Lamium)))

    ОтветитьУдалить